miércoles, 9 de febrero de 2011

Bacalao encebollado.


Ingredientes para 4 personas:
  • 4 lomos de bacalao desalado.
  • 3 cebollas.
  • 5 ajos duros.
  • Un puñadito de piñones.
  • Orégano
  • Pizca de sal.
  • Chorrito de aceite.


Modo de hacerlo:
  1. Se coge una sartén que no se pegue y se echa un chorrito de aceite muy pequeño. Cuando este caliente se le añade las cebollas cortadas en juliana.
  2. Se pelan los ajos y se hacen en trocitos muy pequeños y se le echan también a la sartén.
  3. Todo ello se pone a fuego medio, (tirando a flojillo), para que las cebollas y ajos se pochen lentamente y vayan soltando su jugo poco a poco.
  4. Cuando este un poco blanda la cebolla se echa el puñado de piñones, el orégano al gusto y la pizca de sal.
  5. Una vez pochada se colocan los lomos de bacalao encima de todo ello para que con su jugo se hagan y queden muyyyyy jugosos.

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