Ingredientes:
350gr Alubias blancas.
2 Patatas medianas.
2 Dientes de ajos.
1 Pimiento rojo grande.
1 Cebolla grande.
2 Hojas de laurel pequeñas.
Un poco de colorante.
Una pizca de sal.
Un chorro de aceite de oliva.
Agua.
Elaboración:
- Lo importante de todo es poner la noche de antes las alubias en remojo en abundante agua.
- A la hora de hacerlas se cogera y se le quitara el agua donde han estado ha remojo.
- Se coge una olla , yo utilicé la olla rápida.
- Se pone las alubias en ella y añadimos el agua al gusto de como cada uno quiere que le quede de espeso. Yo puse agua hasta dos dedos por encima del volumen de las alubias.
- Y en ella vamos poniendo todos los ingredientes. Lo unico que el pimiento lo puse en tiras y la cebolla partida en cuatro.
- Una vez rompa a hervir cogeremos y cerramos la olla.
- Cuando empiece a pitar la dejo a fuego medio durante 40min.
- Pasado este tiempo dejar reposar un poco, porque asi el caldo se espesa un poquito.
- Listo para comer!
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