Revuelto de ajetes y gambas.



Ingredientes para 2 personas:
- 3 manojos de ajos tiernos.
- 150gr. de gambas peladas.
- 5 ajos duros.
- 3 huevos.
- 1 guindilla roja.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- Una pizca de sal.



Modo de hacerlo:
  • En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva.
  • Una vez que este caliente se le añade los ajos tiernos cortados en trozos no muy grandes.
  • A la misma vez se le echa los ajos duros laminados y la guindilla.
  • Se le deja que se pongan tiernos y una vez que estén en su punto se añaden las gambas.
  • Una vez cuajadas estas se le añade una pizca de sal y se les esclafan los huevos encima.
  • Con una cuchara de madera se le van dando vuelta hasta que el huevo este bien cuajado y no quede muy suelto.

Consejo:

De acompañamiento se pondrá unas rebanadas de pan frito en aceite limpio.

Comentarios

  1. Hola Tere, creo que esta semana probaré con este plato (qué buena pinta!) y también el conejo con tomate para el fin de semana. Ya te contaré amiga


    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Hola de nuevo, hice el revuelto y la verdad me salió pa chuparse los dedos...

    el conejo no me dio tiempo, otro día!

    Gracias Tere, buen lunes!!

    ResponderEliminar
  3. Me alegro un monton Juan de que mis recetas sean de tu agrado...realmente me anima un monton.... espero que las proximas te agraden... un saludillo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario