Trufas de chocolate negro.






Ingredientes:
- 1 bote de leche condensada.
- 1 tarrina de mantequilla.
- 1 tableta de chocolate puro.
- 1 bote de virutas de chocolate.
- Moldes de papel plegado.




Modo de hacerlo:
  • Lo primero de todo es juntar en una olla la mantequilla con el chocolate y la leche condensada.
  • Lo ponemos a calentar al baño María, que es metiendo dicha olla en una olla más grande, llenándola de agua hasta la mitad. Esperamos hasta que el agua hierva y la mezcla se funda ( se haga liquida ).
  • Después se deja enfriar en la misma olla donde hicimos la mezcla y se mete en el frigorífico hasta que se haga una mezcla solida.
  • Luego la sacamos del frigorífico y hacemos bolitas con la mezcla.
  • Las colocamos cada una de ellas en un molde de papel plegado, que es como el papel de las madalenas pero más pequeños, y echamos virutas de chocolate por encima de las bolitas.

Consejo:

Para que estén frescas y más gustosas las guardamos en el frigorífico hasta que las vayamos a consumir.

Comentarios