Pimientos rellenos de lomo adobado y arroz.



Ingredientes para 4 personas:
- 4 pimientos rojos medianos.
- 6 filetes de lomo de cerdo adobado.
- 1 vaso de arroz.
- 500gr. de champiñones.
- Aceite de oliva.
- Sal.




Modo de hacerlo:
  • Ponemos en la bandeja del horno los pimientos untados en un poquito de aceite de oliva y lo introducimos en el horno que previamente estaría precalentado a 180 grados y los mantenemos dentro durante unos 15 minutos.Pero le iremos dando la vuelta cada 4 o 5 minutos.
  • Una vez hechos los mantenemos aparte y apagamos el horno.
  • En un cazo ponemos a cocer el arroz con un minichorrito de aceite, una pizca de sal y tres vasos de agua de la misma medida que el arroz.
  • Una vez cocido el arroz lo mantenemos también aparte.
  • En una sartén asamos los filetes de lomo y los troceamos en cuadrados y mantenemos aparte también.
  • En la misma sartén del lomo hacemos los champiñones bien picados , que los tendríamos ya limpios y secos.
  • Una vez que estén hechos los champiñones , juntamos estos con el lomo y el arroz y proseguimos al rellenado de los pimientos con esta mezcla.
  • Y ya estarían listos para rellenar.

Consejos:

A la hora de emplatar queda más vistos decorarlos un poco como por ejemplo en la foto.

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