Rollitos de salmón.


Ingredientes para 4 personas:
  • 4 filetes de salmón ahumado.
  • 6 bocas de mar.
  • 1 lechuga.
  • 2 huevos.
  • 150gr. de gambas crudas peladas.
  • 2 latas de atún.
  • Un poco de mahonesa


Modo de hacerlo:
  1. Se parte la lechuga por la mitad, apartando media de ella para después. Con la otra media se coge y se pica muy bien y se echa en un bol, donde seguidamente se añadirá las 6 bocas de mar cortadas, los 2 huevos (previamente cocidos), las gambas y el atún, todo ello en trozos muy pequeños.
  2. A esto se le añadirá un poco de mahonesa como si una ensaladilla se tratase.
  3. Se cogen los filetes de salmón y entendiéndolos se les rellena con dicha mezcla para realizar un rollito de salmón con ensalada de bocas. Así, sucesivamente, con los otros filetes.
  4. Con la otra mitad de la lechuga se decorara el plato, picandola bastante y poniéndola de base en este para poner los rollitos encima y así dar un toque de color.

Comentarios