
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de salmón ahumado.
- 6 bocas de mar.
- 1 lechuga.
- 2 huevos.
- 150gr. de gambas crudas peladas.
- 2 latas de atún.
- Un poco de mahonesa
Modo de hacerlo:
- Se parte la lechuga por la mitad, apartando media de ella para después. Con la otra media se coge y se pica muy bien y se echa en un bol, donde seguidamente se añadirá las 6 bocas de mar cortadas, los 2 huevos (previamente cocidos), las gambas y el atún, todo ello en trozos muy pequeños.
- A esto se le añadirá un poco de mahonesa como si una ensaladilla se tratase.
- Se cogen los filetes de salmón y entendiéndolos se les rellena con dicha mezcla para realizar un rollito de salmón con ensalada de bocas. Así, sucesivamente, con los otros filetes.
- Con la otra mitad de la lechuga se decorara el plato, picandola bastante y poniéndola de base en este para poner los rollitos encima y así dar un toque de color.
Comentarios
Publicar un comentario