Flan de turrón.



Ingredientes:

-1 sobre de preparado de flan en polvo (tipo Royal).
-1 litro de nata liquida.
-1 tableta de turrón blando.





Modo de hacerlo:
  • Deshacemos la tableta de turrón blando con las manos.
  • Del litro de nata reservamos un vaso para deshacer el preparado de flan en polvo, el resto de la nata se pone a calentar hasta hervir. Cuando empiece a hervir se le echa la mezcla del vaso sin dejar de remover para que no se pegue.
  • Cuando el flan este ya lo suficientemente hervido, por lo cual esta ya hecho se le añade el turrón deshecho.
  • En el molde se le echa caramelo liquido por todo el borde y el fondo.
  • Añadimos la mezcla y lo dejamos enfriar.
  • A la hora de servir lo desmoldamos y servimos.

Consejos:

  1. El primer consejo y fundamental es si usamos un molde de plástico no usaremos el caramelo hecho casero con azúcar derretida porque corremos el riesgo que se derrita el molde y se desfonde, con lo que podemos correr el riesgo de quemarnos, con lo cual aconsejo utilizar caramelo liquido de bote. Si el molde es de acero inoxidable o similar no hay ningún problema.
  2. Para una mejor decoración se le puede poner por el borde nata montada.



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