
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 1 yogur de limón o natural.
- 2 de azúcar.
- 1 de aceite de oliva.
- 3 harina de trigo.
- Ralladura de limón o vainilla.
- 1 sobre de levadura.
- 100gr. de conchitas de chocolate.
IMPORTANTE: La medida de todo es la del vaso del yogur cuando lo vaciemos.
Modo de hacerlo:
- Se echa en un bol los tres huevos bien batidos, el yogur, el aceite, azúcar y la harina. Se bate muy bien con las barillas metálicas para que no queden grumos.
- Cuando este todo bien mezclado se raspa un poco de ralladura de limón o se le añade un poco de vainilla.
- Se pone a calentar el horno al máximo (entre 180 y 200 grados).
- Cuando este caliente el horno se le añade a la masa el sobre de levadura y se remueve muy bien.
- Una vez mezclado se pone en el molde previamente untado en mantequilla.
- Cuando la masa este uniforme en su molde se le añaden las conchitas de chocolate por encima, estas tenderán a hundirse.
- Se mete en el horno durante 20minutos y listo para dejar enfriar.
Consejo:
Para saber si el bizcocho esta en su punto se le pincha con una barilla metálica y si sale limpia es que esta perfecto, si sale manchada es que le falta todavía un poquito.
Comentarios
Publicar un comentario