Paparajotes (Tipico Murciano).



Ingredientes:
- 2 huevos.
- 1/2 litro de leche.
- Harina.
- 1/2 sobre de levadura.
- Sal.
- Aceite para freírlos.
- Hojas de limonero.
- Azúcar.
- Canela en polvo.
Modo de hacerlo:
  • Lo principal de todo es limpiar muy bien las hojas de limonero, si las mojamos para lavarlas hay que secarlas muy bien.
  • Se baten muy bien los huevos y una vez batidos se le añade una pizca de sal y la levadura.
  • Una vez mezclados se le añade la harina suficiente para que quede una masa cremosa.
  • Esta masa se le deja reposar un par de horas, tapada con una paño de cocina o similar.
  • Pasadas las dos horas se pone abundante aceite a calentar y una vez caliente se van sumergiendo las hojas en la masa y se van echando al aceite para freírlas. Cuando estén doraditas como en la foto se sacan y seguidamentes se rebozan en azúcar y canela, que previamente estarán mezcladas en plato o recipiente.
  • Y así con todas las hojas de limonero hasta que quede masa.

Consejo:

  1. El más importante de todos ellos es que la hoja del limonero NO se come.
  2. Se puede comer tanto frío como caliente.

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