
Ingredientes para 4 personas:
- 8 bocas o palitos de mar.
- La clara de un huevo.
- Semillas de sésamo crudas.
- Aceite de Oliva.
- Palillos redondos
Para la salsa:
- Mahonesa.
- Salsa de soja.
- Zumo de naranja.
Modo de hacerlo:
- Cortamos los palitos de mar en dos y pinchamos en cada uno de ellos un palillo.
- Batimos las claras de los huevos muy bien y pasamos cada piruleta por ella sin untar el palillo.
- Antes de que se seque la clara en la piruleta la rebozamos con el sésamo crudo.
- Guardamos las piruletas en el frigorífico hasta el momento de freír.
- Hacemos una salsa, para mojarlas, mezclando dos partes de mahonesa, media de soja y media de zumo de naranja.
- Freímos en una sartén con abundante aceite, apoyando el palillo afuera. Le vamos dando vueltas hasta que el sésamo este dorado.
- servimos empañándolas con la salsa puesta en un cuenco.
Consejo:
La salsa se puede combinar al gusto, incorporando más de ingrediente si nos gusta.
Comentarios
Publicar un comentario