Berenjena rellena de atún.



Ingredientes para 4 personas:
- 2 berenjenas medianas-grandes.
- 3 latas de atún en aceite.
- Orégano.
- Tomate frito.
- Queso para gratinar.
- Pimienta.




Modo de hacerlo:
  • Se pone en una bandeja para uso de horno cortadas por la mitad, pero a lo largo, como en la foto.
  • Se introduce en el horno a 180 grados durante 10-15 minutos según el grosor de ellas.
  • Una vez blandas se sacan y se pican un poco para dejar huecos entre su carne.
  • Se salpimientan.
  • Se unta un poco de tomate frito sobre ellas, como si de una pizza se tratara.
  • Seguidamente se reparten las 3 latas de atún sobre ellas.
  • Y por ultimo se esparce el queso sobre ellas y se espolvorea el orégano.
  • Metemos en el horno a gratinar unos 8 minutos.

Consejo:

Se pueden hacer en el microondas, pero el tiempo para blandear las berenjenas es de unos 6-8 minutos a una potencia de 800w.

Comentarios