
Ingredientes para 4 personas:
- 2 berenjenas medianas-grandes.
- 3 latas de atún en aceite.
- Orégano.
- Tomate frito.
- Queso para gratinar.
- Pimienta.
Modo de hacerlo:
- Se pone en una bandeja para uso de horno cortadas por la mitad, pero a lo largo, como en la foto.
- Se introduce en el horno a 180 grados durante 10-15 minutos según el grosor de ellas.
- Una vez blandas se sacan y se pican un poco para dejar huecos entre su carne.
- Se salpimientan.
- Se unta un poco de tomate frito sobre ellas, como si de una pizza se tratara.
- Seguidamente se reparten las 3 latas de atún sobre ellas.
- Y por ultimo se esparce el queso sobre ellas y se espolvorea el orégano.
- Metemos en el horno a gratinar unos 8 minutos.
Consejo:
Se pueden hacer en el microondas, pero el tiempo para blandear las berenjenas es de unos 6-8 minutos a una potencia de 800w.
Comentarios
Publicar un comentario