
Ingredientes para 6-8 personas:
- 1 bote de tomate natural entero y pelado.
- 3 latas de atún en aceite.
- 3 huevos cocidos.
- 2 cebollas tiernas y pequeñas.
- Medio bote de aceitunas negras.
- Medio bote de aceitunas verdes.
- Aceite de oliva.
- Sal
Modo de hacerlo:
- Se abre el bote de tomate natural y se parte en trocitos más bien pequeños.
- Seguidamente se echan las latas de atún desmigado con su aceite incluido para dar mas sabor.
- Se pica la cebolla muy pequeña o en tiras según el gusto de la persona y se añade tambien al tomate.
- Los huevos una vez cocidos y fríos, se pelan y se cortan en trozos finos y se junta con lo demás.
- Y finalmente se añaden las aceitunas con el caldillo bien escurrido.
- Para finalizar se le añade un buen chorrito de aceite de oliva y la sal al gusto.
Consejo:
Fresquito en verano esta muy rico.
Comentarios
Publicar un comentario