Mojete Murciano.



Ingredientes para 6-8 personas:
- 1 bote de tomate natural entero y pelado.
- 3 latas de atún en aceite.
- 3 huevos cocidos.
- 2 cebollas tiernas y pequeñas.
- Medio bote de aceitunas negras.
- Medio bote de aceitunas verdes.
- Aceite de oliva.
- Sal


Modo de hacerlo:
  • Se abre el bote de tomate natural y se parte en trocitos más bien pequeños.
  • Seguidamente se echan las latas de atún desmigado con su aceite incluido para dar mas sabor.
  • Se pica la cebolla muy pequeña o en tiras según el gusto de la persona y se añade tambien al tomate.
  • Los huevos una vez cocidos y fríos, se pelan y se cortan en trozos finos y se junta con lo demás.
  • Y finalmente se añaden las aceitunas con el caldillo bien escurrido.
  • Para finalizar se le añade un buen chorrito de aceite de oliva y la sal al gusto.

Consejo:

Fresquito en verano esta muy rico.

Comentarios