
Para 2 personas:
- 500gr. de arroz.
- 500gr de setas o champiñones frescos.
- 1 cebolla grande.
- 2 dientes de ajos.
- 2 vasitos de vino blanco y 7 vasos de caldo de verduritas.
- 100gr. de queso rallado tipo parmesano.
- Aceite.
- Perejil.
- Sal y pimienta.
- 120gr. de mantequilla.
Modo de hacerlo:
- Limpiamos en seco las setas y las laminamos.
- En una sartén con un chorrito pequeño de aceite doramos las setas. Cuando estas estén añadiremos los ajos y el perejil muy picados. Lo mezclamos todo durante un par de minutillos.
- Seguidamente añadimos los vasitos de vino blanco y lo dejamos reducir otro par de minutos y lo apartamos del fuego.
- En una cazuela con la mantequilla y un chorro de aceite muy pequeño rehogamos la cebolla. Una vez pochada introduciremos el arroz y el sofrito de las setas y agregaremos una cucharada de caldo vegetal. Poco a poco iremos añadiendo el caldo según vaya haciendo falta.
- Cuando el arroz este hecho añadiremos el queso y salpimentaremos. Y ya listo para comer
Me salió rico rico, Tere. Los tres comensales que compartieron mesa conmigo te mandan felicitaciones por la parte que te toca.
ResponderEliminarsaludos y buen día!
Me alegro Juan de que la receta fuese de vuestro agrado...
ResponderEliminarEspero que probeis alguna otra y me digais que tal
Un saludo muy fuerte.