Magdalenas.



Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 kg. de harina.
- 1/2 kg. de azúcar.
- 9 huevos.
- 1/2 litro de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadura.
- Rayadura de naranja.



Modo de hacerlo:
  • La receta en sí es muy fácil, tan solo hay que coger un bol algo amplio para poder añadir todos los ingredientes en el para mezclarlos con facilidad.
  • Una vez bien mezclados quedará una mezcla muy homogénea.
  • Cuando tengamos la mezcla lista, la vamos echando en los moldes de magdalenas, cubriendo solamente hasta la mitad para que luego al subir no se salgan.
  • La temperatura idónea para su cocción es de 180 grados en el horno y el tiempo es solamente orientativo según el gusto de cada uno, pero al rededor de 10 a 12 minutos.

Consejos:

Para que se esponjen más, es aconsejable y optativo añadir un chorrito de zumo de naranja.

Y para batir la mezcla usar la batidora de varillas.

Comentarios