
Ingredientes:
- 1 paquete de galletas hojaldradas.
- 1 tarrina de mantequilla.
- Unas cucharadas de chocolate en polvo, según el gusto.
- 2 o 3 cucharadas de azúcar.
- 2 o 3 vasos de leche.
- 1 copita de coñac.
- Coco en polvo o rallado.
Modo de hacerlo:
- 1 paquete de galletas hojaldradas.
- 1 tarrina de mantequilla.
- Unas cucharadas de chocolate en polvo, según el gusto.
- 2 o 3 cucharadas de azúcar.
- 2 o 3 vasos de leche.
- 1 copita de coñac.
- Coco en polvo o rallado.
Modo de hacerlo:
- Se templa la leche con el coñac, pero que no este muy caliente, más bien que este fresquita.
- Se hace una masa con la mantequilla sin derretir y con el chocolate en polvo. Se va mezclando todo ello dándole el toque del chocolate deseado.
- Una vez mezclado se le añade el azúcar y se mezcla bien.
- La elaboración de las "lolitas" es la siguiente: Se coje la masa y se le coloca una pequeña capa en una galleta, una vez extendida se le pone otra galleta de tapa, seguidamente se moja toda ella con la leche con el coñac y se le espolvorea con el coco rallado. Así sucesivamente con todas las galletas.
Consejo:
Están más exquisitas haciéndolas la noche de antes de consumir.
Esta receta ha sido recomendada por una energica compañera de Ceutí.
ResponderEliminarGracias Loli por colaborar.
Hola,esto suena muy interesante y delicioso. Un chico llamado Juan dejo un comentario en mi blog, diciendo que tienes un blog muy bueno, y vine a conocerlo :)
ResponderEliminarMe voy a echarle un vistazo a tus recetas.
Hasta pronto,
saludos,
Hola Hilmar, bienvenida a mi blog.... espero que la visita haya sido de tu agrado y poder tenerte amenudo por aqui, ya sabes que haciendote seguidora del blog te llegaran las actualizaciones, ok???
ResponderEliminarsaludos