
Ingredientes para 6-8 personas:
- 2 cebollas medianas.
- 2 pimientos verdes no muy grandes.
- 1 bote de 500kg de tomate frito casero.
- 8 dientes de ajos duros.
- 1 conejo mediano.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Modo de hacerlo:
- Se trocea todo el conejo y se le echa sal al gusto.
- En una cazuela se le añade un chorrito de aceite de oliva. Cuando este caliente se le echan los pimientos en tiras y la cebolla cortada en juliana.
- Cuando estén un poco pochado ello se le añade los ajitos cortados en finas laminas.
- Una vez que este toda la verdurita blanda se añade el tomate y el conejo que ya teníamos con sal.
- Lo dejamos hervir a fuego muy lento hasta que el conejo este hecho.
- Una vez cuajado se aparta del fuego y se puede servir ya, aunque este plato en frió también esta muy bueno.
Consejo:
Este plato viene muy bien acompañarlo o con unas rebanadas de pan frito en aceite o con patatas fritas en cuadraditos, o si se prefiere ambas a la vez.
Comentarios
Publicar un comentario