Cordero al horno.



Ingredientes para 4 personas:
- 16 chuletas de cordero.
- Media cabeza de ajos duros.
- Perejil fresco.
- Pan rallado.
- Sal.




Modo de hacerlo:
  • Ponemos el horno a precalentar a 180 grados, y mientras este se calienta preparamos las costillas.
  • Realizamos un majao con el perejil, los ajos y el pan rallado.¿Como? pues colocamos los ajos y el perejil en el mortero lo picamos muy bien. Una vez bien picado lo mezclamos con el pan rallado.
  • Una vez bien hecha la mezcla, esparcimos la mitad por la bandeja del horno. Encima de ello colocamos las costillas, las cuales le habremos echado la sal al gusto del consumidor. Y terminaremos colocando la otra mitad de la mezcla por encima de ellas.
  • Una vez realizado todo meteremos al horno las costillas dejándolas como mínimo 20 minutos aunque siempre con nuestra supervisión, ya que según sean de gordas estas deberemos dejarlo más o menos tiempo.
  • Una vez en su punto sacar y servir.

Consejo:

Una patatas asadas con un poco de perejil, ajo, un chorrito de aceite de oliva y salpimentadas es un buen acompañamiento para esta suculenta receta.

Comentarios