Ingredientes para dos personas:
- 2 muslos y contramuslos de pollo.
- 4 patatas medianas.
- 1 cebolla
- 7 dientes de ajos duros.
- Perejil.
- Pimienta, sal y aceite de oliva.
- Un chorrito de coñac.
Modo de hacerlo:
- Se colocan en la bandeja del horno el pollo salpimentados.
- Al rededor de el se colocan las patatas peladas y cortadas a trozos como bien indica la foto.
- Se pelan los ajos y se cortan en trocitos pequeños y se le añade por encima , al igual que el perejil.
- La cebolla se corta en juliana y se esparce por encima de todo ello.
- A las patatas también se le añade una pizca de sal y la pimienta que uno desee.
- Antes de meter en el horno se le echa por encima un chorrito de coñac.
- Cuando el horno este calentito (a 180ºC) se mete la bandeja y se deja unos 40 minutos.
Consejo:
Antes de apagar el horno se pincha con la punta de un cuchillo (por ejemplo) a una de las patatas mas grandes que hayamos cortado y si esta blandita se retira del horno pero sino se puede dejar otros 5 minutos más, hasta que este al gusto del consumidor.
Comentarios
Publicar un comentario