
Ingredientes para 2 personas:
- 100gr. de ternera para guiso.
- 1 cabeza de ajos duros.
- 1 cebolla.
- 4 patatas medianas.
- Unas bolas de pimienta negra.
- 6 clavos aromáticos.
- 1 vasito de vino blanco o de un buen vinagre.
- Sal, pimienta y aceite de oliva.
Modo de hacerlo:
- Se pone en una olla a presión la ternera troceada. Se salpimienta y con un poco de aceite de oliva se pone a rehogar con la tapadera quitada.
- Cuando este rehogada se le añade la cebolla pelada y cortada en cuatro trozos, la cabeza de ajos duros enteras y sin pelar,los clavos, bolas de pimienta y demás ingredientes.
- Cuando estén todos los ingredientes en la olla incluido el vasito de vino blanco y las patatas en trozos medios para guiso se le añade un poco de agua hasta cubrirlas.
- Se cierra la ola a presión y se mantiene pitando unos 25 minutos y listo para comer.
Consejo:
Este estofado sale muy sabroso con conejo también.
Comentarios
Publicar un comentario