
Ingredientes para 4 personas:
- 4 lomos de bacalao desalado.
- 3 cebollas.
- 5 ajos duros.
- Un puñadito de piñones.
- Orégano
- Pizca de sal.
- Chorrito de aceite.
Modo de hacerlo:
- Se coge una sartén que no se pegue y se echa un chorrito de aceite muy pequeño. Cuando este caliente se le añade las cebollas cortadas en juliana.
- Se pelan los ajos y se hacen en trocitos muy pequeños y se le echan también a la sartén.
- Todo ello se pone a fuego medio, (tirando a flojillo), para que las cebollas y ajos se pochen lentamente y vayan soltando su jugo poco a poco.
- Cuando este un poco blanda la cebolla se echa el puñado de piñones, el orégano al gusto y la pizca de sal.
- Una vez pochada se colocan los lomos de bacalao encima de todo ello para que con su jugo se hagan y queden muyyyyy jugosos.
Comentarios
Publicar un comentario