
- 1 litro de leche.
- 1 rama y media de canela.
- La ralladura de un limón.
- 150gr. de azúcar.
- Azúcar para hacer caramelo.
- 5 madalenas.
- 8 huevos.
Modo de hacerlo:
- Se pone a hervir en un cazo la leche con la ralladura de limón, las ramitas de canela y los gramos de azúcar.
- Una vez que haya hervido se deja enfriar.
- En un bol se baten los huevos y se le añade la mezcla ya enfriada. Se remueve bien para que quede bien mezclado.
- En un cazo aparte se le echa un poco de azúcar y se pone al fuego para realizar un caramelo liquido que una vez bien caliente se le echara en un molde para cubrir toda la base.
- Una vez puesto el caramelo se introduce la mezcla del bol.
- Se cogen las madalenas y se desmigan por encima de la mezcla hundiéndolas un poco en ella.
- Se precalienta el horno a 180 grados y se introduce una bandeja de el con bastante agua y en ella se pondrá el molde para hacerlo al baño María. Y lo tendremos alrededor de unos 40-45 minutos ( se sabe si esto hecho cuando se clave un palillo y salga este limpio).
Esta muy bueno si en vez de madalenas echamos rebanadas de pan.
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