Ingredientes:
330gr. Hárina
55ml. Leche
50ml. Aceite de oliva suave.
200gr. Azúcar
3gr. Levadura (tipo Royal)
1 Huevo talla L
Modo de elaboración:
Mezclamos primero el huevo batido con el azúcar y el aceite.
Una vez mezclado todo con unas varillas, para mayor comodidad,se le añade la leche y se mezcla todo muy bien.
Seguidamente se añade la harina y la levadura, que yo siempre la tamizo para que quede todo más fino (Tamizar:colar dando pequeños toques por un colador ).
Cuando esté la masa homogenea será el momento de hacer pequeñas bolitas con esa masa y se van aplastando.
Conforme se vayan aplastando se van colocando en una bandeja con una papel especial para horno, una vez completa la bandeja se mete en el horno precalentado a 180º.
El tiempo de duración de cocción es relativo , según el horno.
Se sacarán las galletitas cuando el borde este un poco dorado.
Comentarios
Publicar un comentario