Albóndigas en Salsa Verde.



Ingredientes (4p):
800gr. de carne picada de cerdo.
4 Rebanadas de pan de molde.
2 Huevos.
3 Dientes de ajos.
Perejil fresco.
Zumo de medio limón.
Harína.
Aceite para freir.
Sal.

Ingredientes Salsa:
1 Cebolla.
2 Dientes de ajos.
Perejil fresco.
Agua.

Modo de elaboración:
  • Cogeremos un bol hondo para mezclar los ingredientes de la masa de las albóndigas.
  • Pondremos en primer lugar la carne y haremos un hueco en el centro de ella para ir añadiendo los ingredientes dentro de ella.
  • En una picadora pondremos el pan de molde, los ajos y el perejil, y lo picaremos muy bien.
  • Una vez picado lo añadimos al centro de la carne.
  • Seguidamente pondremos también los dos huevos y el zumo del limón.
  • Pondremos el punto de sal deseado y lo mezclaremos todo muy bien.
  • Una vez mezclado bien los ingredientes lo dejaremos reposar de 12 a 24h para que asi se mezclen bien los ingredientes.
  • Pasado el tiempo de reposo, haremos bolitas con la mezcla y las vamos harinar.
  • En una satén ponemos abundante aceite y cunado el aceite este caliente se fríen las albondigas.
  • Una vez fritas las reservamos.
  • A continuación hacemos la salsa.
  • En una olla baja pondremos la cebolla bien picada a pochar con un chorrito de aceite de oliva. Una vez esté trasparente y blanda estará en su punto.
  • En la picadora introduciremos los ajos y el perejil, para que quede bien fino el picao y se añadirá a la cebolla.
  • Le daremos unas vueltas antes de añadir el agua.
  • Pasado un par de minutos pondremos el agua.
  • Cuando está rompa a hervir añadimos las albondigas con cuidado de que estas no se rompan.
  • Dejamos cocer a fuego flojo durante unos 25 minutos y ya tendremos una receta gustosa que fijo que volveras a realizar.
Sugerencia:
Para acompañar unas ricas patatas fritas y a disfrutar!!!

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