Delicias de Calabacín y Atún.


Ingredientes:
1 Calabacín.
1 Cebolla.
2 Latas de atún.
3 Cucharadas de Harína.
Leche a demanda.
Pimienta.
Sal
Harína de garbanzo.
Aceite.
1 Cucharada de Mantequilla.


Modo de elaboración:
  • Vamos empezar hacer la bechamel.
  • Pondremos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y un poquito de mantequilla .
  • Una vez derretida cogemos la cebolla y el calabacín bien picado todo y lo echamos todo para que se poche. Una vez este trasparente y blandito estará en su punto.
  • A continuación añadimos la harína y le vamos dando unas vueltas con unas barillas para que no se queme ni pegue.
  • Poco a poco vamos introduciendo la leche. ¿Como sabremos la cantidad adecuada de leche? Será cuando dando vueltas con las barillas la bechamel se despega de las orillas de dicha sartén, es ahi cuando dejaremos de introducir la leche.
  • Seguiremos a fuego medio dando vueltas a la bechamel para que cueza bastante, y mientras añadiremos la pizca de sal y un poco de pimienta .
  • Despúes de tener al fuego un rato la bechamel,pondremos el atún desmigado.
  • Lo mantendremos en el fuego muy flojito unos 5 minutos sin parar de remover.
  • Una vez terminados todos los pasos pondremos la mezcla a enfriar en un bol.
  • Se dejará reposar de 12 a 24h.
  • Una vez reposada se empiezan hacer bolitas con la masa y las rebozaremos en la harína de garbanzo.
  • Pondremos una sartén con abundante aceite para  freir las delicias.
  • Cuando esten doraditas se sacan a un plato donde habremos puesto unas servilletas para absorver el aceite que le sobre.
  • Y ya estarían listas para degustar.

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