Espaguetis de choco con sepia al ajillo.



Ingredientes (4p):

300gr. Espaguetis de salsa de choco.
5 dientes de ajos.
650gr. sepia.
Aceite
Sal
Agua para la cocción.

Modo de elaboración:
  • Se pone en una olla agua abundante para la cocción de los espaguetis con una pizca de sal.
  • Lo dejamos cocer durante 10 minutos.
  • Una vez cocidos, los escurrimos y reservamos.
  • Mientras se estan cociendo los espaguetis, ponemos una sarten con un chorrito de aceite de oliva donde vamos a freír los ajos bien picados .
  • Cuando los ajos se estan empezando a poner un color dorados añadimos la sepia, que la habremos troceado en forma de cuadraditos pequeños.
  • Le echaremos una pizca de sal.
  • Lo seguimos moviendo hasta que la sepia este tierna.
  • Cuando la sepia este hecha, la mezclaremos con los espaguetis, que ya los teniamos escurridos y listos para mezclar.
  • Y ya solo quedaría emplatar y degustar el plato.


Receta muy fácil y gustosa.

Comentarios