Ingredientes (4p):
300gr. Espaguetis de salsa de choco.
5 dientes de ajos.
650gr. sepia.
Aceite
Sal
Agua para la cocción.
Modo de elaboración:
- Se pone en una olla agua abundante para la cocción de los espaguetis con una pizca de sal.
- Lo dejamos cocer durante 10 minutos.
- Una vez cocidos, los escurrimos y reservamos.
- Mientras se estan cociendo los espaguetis, ponemos una sarten con un chorrito de aceite de oliva donde vamos a freír los ajos bien picados .
- Cuando los ajos se estan empezando a poner un color dorados añadimos la sepia, que la habremos troceado en forma de cuadraditos pequeños.
- Le echaremos una pizca de sal.
- Lo seguimos moviendo hasta que la sepia este tierna.
- Cuando la sepia este hecha, la mezclaremos con los espaguetis, que ya los teniamos escurridos y listos para mezclar.
- Y ya solo quedaría emplatar y degustar el plato.
Receta muy fácil y gustosa.
Comentarios
Publicar un comentario