Ingredientes (3p):
3 Lubinas de unos 500gr.
6-7 Patatas medianas.
2 Tomates.
1 Cebolla grande.
1 Limón.
1 Vaso de vino blanco.
Ajo molido.
Perejil Molido
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
- En primer lugar cogemos la llanda del horno.
- Una vez limpio el pescado lo pondremos con su sal correspondiente en el centro de ella.
- Al rededor pondremos hechas tacos alargados las patatas peladas y también con su sal.
- Una vez colocado todo comenzaremos a aderezar el asado
- Para comenzar partiremos en juliana la cebolla y la repartiremos por toda la llanda.
- E igual haremos con el tomate, no hace falta pelarlo.
- A continuación echaremos el ajo y perejil molido.
- Escurriremos el limón y su zumo lo echaremos sobre las lubinas.
- El vino lo echaremos en una orilla para que se espanda por todo el asado.
- Y por último pondremos un chorrito de aceite de oliva por encima de patatas y pescado.
- Meteremos el asado en el horno que estará precalentado a 200º y lo tendremos con las dos placas encendidas, la de arriba y la de abajo, con el turbo y en 35min. tendremos un asado jugoso y muyyyy ricooo.
Comentarios
Publicar un comentario