Asado de Lubina.


Ingredientes (3p):
3 Lubinas de unos 500gr.
6-7 Patatas medianas.
2 Tomates.
1 Cebolla grande.
1 Limón.
1 Vaso de vino blanco.
Ajo molido.
Perejil Molido
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración:
  • En primer lugar cogemos la llanda del horno.
  • Una vez limpio el pescado lo pondremos con su sal correspondiente en el centro de ella.
  • Al rededor pondremos hechas tacos alargados las patatas peladas y también con su sal.
  • Una vez colocado todo comenzaremos a aderezar el asado
  • Para comenzar partiremos en juliana la cebolla y la repartiremos  por toda la llanda.
  • E igual haremos con el tomate, no hace falta pelarlo.
  • A continuación echaremos el ajo y perejil molido.
  • Escurriremos el limón y su zumo lo echaremos sobre las lubinas.
  • El vino lo echaremos en una orilla para que se espanda por todo el asado.
  • Y por último pondremos un chorrito de aceite de oliva por encima de patatas y pescado.
  • Meteremos el asado en el horno que estará precalentado a 200º y lo tendremos con las dos placas encendidas, la de arriba y la de abajo, con el turbo y en 35min. tendremos un asado jugoso y muyyyy ricooo.

Comentarios