Ingredientes (4p):
1 Pechuga de pollo fileteada.
250ml. Nata para guisar.
5 Pimientos asados a la leña.(Sirven de bote)
Sal.
Aceite de Oliva.
Modo de elaboración:
- Cogemos en una sartén y ponemos unas gotitas de aceite de oliva.
- Una vez que este caliente la sartén empezamos hacer a la plancha los filetes de pechuga de pollo con una pizca de sal.
- Conforme las vayamos haciendo las vamos reservando aparte en un plato.
- Para hacer la salsa es muy sencillo.
- Cogemos un cazo donde ponemos la nata.
- Una vez que comience a hervir, bajamos el fuego y añadimos los pimientos sin pepitas y lo batimos con la batidora.
- Una vez bien batida se le añade una pizca de sal y lo mantenemos unos 5 minutos hiviendo sin parar de remover para que no se nos pegue.
- Pasado ese tiempo apartamos y reservamos.
- Cogemos una fuente donde ponemos los filetes y por encima añadimos la salsa.
- Y ya esta listo para disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario