Pechugas de pollo en salsa de pimientos.






Ingredientes (4p):
1 Pechuga de pollo fileteada.
250ml. Nata para guisar.
5 Pimientos asados a la leña.(Sirven de bote)
Sal.
Aceite de Oliva.

Modo de elaboración:
  • Cogemos en una sartén y ponemos unas gotitas de aceite de oliva.
  • Una vez que este caliente la sartén empezamos hacer a la plancha los filetes de pechuga de pollo con una pizca de sal.
  • Conforme las vayamos haciendo las vamos reservando aparte en un plato.
  • Para hacer la salsa es muy sencillo.
  • Cogemos un cazo donde ponemos la nata.
  • Una vez que comience a hervir, bajamos el fuego y añadimos los pimientos sin pepitas  y lo batimos con la batidora.
  • Una vez bien batida se le añade una pizca de sal y lo mantenemos unos 5 minutos hiviendo sin parar de remover para que no se nos pegue.
  • Pasado ese tiempo apartamos y reservamos.
  • Cogemos una fuente donde ponemos los filetes y por encima añadimos la salsa.
  • Y ya esta listo para disfrutar.

Comentarios