Ingredientes (4p):
800gr de ternera de guiso.
1 Cebolla grande.
3 Zanahorias.
2 Puñados de guisantes congelados.
2 Tomates triturados.
Un puñado de Almendras.
Ajo.
Perejil.
Un chorro de coñac.
3/4 de vaso de agua
Pimienta negra molida.
Nuez moscada.
Aceite de oliva.
Sal.
Modo de elaboración:
Como acompañamiento es ideal unas patatas fritas en forma de cuadraditos.
800gr de ternera de guiso.
1 Cebolla grande.
3 Zanahorias.
2 Puñados de guisantes congelados.
2 Tomates triturados.
Un puñado de Almendras.
Ajo.
Perejil.
Un chorro de coñac.
3/4 de vaso de agua
Pimienta negra molida.
Nuez moscada.
Aceite de oliva.
Sal.
Modo de elaboración:
- Comenzamos poniendo en la olla rápida un chorro de aceite de oliva.
- Cuando este caliente añadimos la carne hecha tacos para que empiece a sofreirse.
- Mientras esta se hace vamos añadiendo los ingredientes.
- En primer lugar añadimos la cebolla bien picadita para que se vaya pochando a la misma vez con la carne.
- Despúes añadiremos la zanahoria cortada a taquitos pequeños y el tomate triturado.
- En la picadora introduciremos las almendras, los ajos y el perejil , y lo picaremos muy bien. Una vez picados lo introducimos en la olla con el resto de ingredientes.
- Salpimentamos el sofrito y echamos la nuez moscada.
- Cuando le falte muy poquito al sofrito añadimos los guisantes, el agua y el chorro de coñac.
- Tapamos la olla rápida y dejamos a fuego medio durante 20-25 minutos.
- Una vez pasados esos minutos tendremos una ternera tierna y gustosa.
- Buen provecho
Como acompañamiento es ideal unas patatas fritas en forma de cuadraditos.
Comentarios
Publicar un comentario