Arroz con Leche.




Ingredientes Para 8 Cuencos:
1200ml de leche.
2 Ramas de canela.
Corteza de un limón.
130gr de Arroz.
125gr Azúcar.
Canela en polvo.

Elaboración:
  • Cogemos un cazo y ponemos la leche con la corteza de limón y la canela en rama.
  • Cuando empiece a hervir añadiremos el arroz y lo tendremos hiviendo a fuego medio sin parar de remover de vez en cuando con una cuchara de madera.
  • A los 20min de estar cociendo añadiremos el azúcar. No lo pondré desde el principio para que así no se nos pegue.
  • Dejaremos hervir con el azúcar otros 5min pero esta vez removiendo muy lentamente.
  • Cuando ya este el arroz lo vamos a verter en los moldes donde los vayamos hacer. Yo elegí cuencos de barro.
  • Y una vez que esten en sus cuencos espolvoremos con canela en polvo.
  • Mejor antes de comer dejar reposar y enfriar.

Comentarios