Gazpacho Andaluz.





 Ingredientes (4-6p):
1kg. de Tomate.
1 Pepino.
1/4 de Pimiento Rojo
1/4 de Pimiento Verde.
Una pizca de sal.
3 Cucharadas de Aceite de Oliva.
2 Cucharadas de Vinagre de Manzana.
Un chorrito de agua.

Elaboración:
  • Se coge un baso de batidora bastante grande, o un taper amplio para ir echando todos los ingredientes troceados , como el tomate, pimientos, pepino,..
  • Tambien añadiremos la sal, el chorrito de agua, las cucharadas de aceite y del vinagre.
  • Cogeremos la batidora y lo batiremos todo bastante bien.
  • Una vez que esté batido todo muy bien , cogeremos un colador y colaremos todo en él.
  • Apretaremos muy bien todo lo que quede en el colador para sacarle todo el zumo que podamos.
  • Lo guardaremos en el frigorífico porque contra más fresco este más rico estará.
Sugerecia:
Queda muy rico añadir sobre el gazpacho unos picatostes de pan y un picadillo de pimiento rojo, pimiento verde, pepino y si gusta un poquito de cebolla.


Comentarios