Gazpacho Manchego.

Ingredientes (4p):

200Gr. de Pollo troceado.

200Gr. de Conejo troceado.

3 Tomates maduros.

2 Ñoras.

3 Ajos.

1 Hoja de Laurel.

2 Bolsas de Tortas cenceñas para Gazpachos. 

Sal.

Pimienta.

Agua.

Aceite de Oliva.


Modo de Elaboración:

  • Primero de todo , vamos a coger los dos tipos de carne y vamos quitarle toda la grasa y la vamos a salpimentar.
  • En una sartén ponemos un buen chorrito de aceite de Oliva donde vamos a comenzar a freír los ajos , previamente pelados, con las ñoras sin pepitas.
  • Una vez fritos lo vamos  a picar con el tomate.
  • Una vez picado lo reservamos para despúes.
  • En ese aceite vamos a sellar la carne y reservamos para despúes.
  • Por lo que a continuación , en esa misma sartén con el aceite , añadimos el tomate que hemos picado con las ñoras y ajos fritos, para sofreír bien el tomate.
  • Una vez que tengamos el tomate, añadimos la carne que la tenemos sofrita y la hoja de laurel con 4 vasos de agua , y lo dejamos que hierva unos 10-15 minutos para que el caldo coja sabor y la carne quede más jugosa.
  • Pasado ese tiempo echamos una pizca de sal y las laminas de gazpacho para cocer, que dejandolas a fuego medio estaran lista  enseguida,
  • Si vemos que falta un poquito de agua podemos añadir un poco más, pero siempre es mucho mejor añadirla caliente para no romper la ebullición.
  • La hora de apartar es justo en el momento que este la placa de gazpacho al gusto, en mi casa por ejemplo la comemos un poco aldente.

 

Espero que os guste, es sencilla y muy gustosa !!!

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