Macarones a la Boscaiola


Ingredientes (4p):
400gr. Macarrones.
6 Champiñones grandes.
150gr Jamón york de barra o beicon.
5 Tomates maduros o 400gr de tomates cherry.
1 Cebolla pequeña.
1 Diente de ajo.
Una pizca de perejil.
Pimieta negra.
Una pizca de sal

Elaboración:
  • Ponemos una olla con abundante agua y una pizca de sal.
  • Una vez rompa a hervir echaremos los macarrones y los removeremos , dejaremos cocer hasta que esten a nuestro gusto.
  • Mientras se cuece la pasta haremos el sofrito para ello.
  • En una sartén pondremos un chorrito de aceite.
  • Cuando este caliente añadiremos el tomate triturado con la cebolla y el ajo.
  • Mientras se sofrie la mezcla anterior vamos troceando el champiñon y el jamón york, para una vez que el tomate este en su punto, lo añadiremos a la sartén.
  • También añadiremos el perejil, un poquito de pimienta negra en polvo y la sal correspondiente.
  • Una vez que este la pasta en su punto la escurriremos bien, para seguidamente introducir el sofrito en la pasta.
  • Removeremos bien para mezclarlo todo bien y ya .... a disfrutar de un plato sencillo y gustoso.

Comentarios