Ingredientes:
2 Vasos de harína.
1 Vaso de cerveza.
Casi un vaso de aceite de girasol
1 Sobre de levadura tipo Royal.
Una pizca de sal.
2 Estuche de beicon en tiras,
3 Latas de atún.
1 Bolsa de mozarella.
Un poco de tomate frito.
Orégano.
Cebolla en polvo.
Modo de elaboreción:
2 Vasos de harína.
1 Vaso de cerveza.
Casi un vaso de aceite de girasol
1 Sobre de levadura tipo Royal.
Una pizca de sal.
2 Estuche de beicon en tiras,
3 Latas de atún.
1 Bolsa de mozarella.
Un poco de tomate frito.
Orégano.
Cebolla en polvo.
Modo de elaboreción:
- Lo primero que empezaremos hacer será la masa de la pizza.
- Echamos en un bol alto la harina tamizada, con esto me refiero de pasar por un colador fino toda la harína para que asi coja aire y la levadura.
- Seguidamente añadiremos la cerveza, el aceite de girasol y la sal.
- Comenzariamos a amasar para mezclar muy bien todos los ingredientes.
- Para saber que la masa esta en su punto debe no pegarse alrededor del bol, si esto ocurriese se le añadiría un poco mas de harina.
- Se deja reposar la masa durante 20 o 30 minutos.
- Pasados estos minutos se estira toda la masa y se coloca en la bandeja del horno.
- Se precalienta el horno a 180 grados.
- Cuando este caliente se introduce la bandeja y se mantiene dentro hasta que la masa este algo dorada.
- Entonces se saca del horno y se le pone por encimalos ingredientes elegidos.
- Yo en esta ocasión he hecho la mitad de cada sabor.
- En primer lugar añadiremos tomate frito por toda la masa y espolvorearemos cebolla en plovo y orégano.
- Pondremos una capa abundante de mozzarella rayada.
- Y sobre ella pondremos el atún desmigado y las tiras de beicon.
- Se mete otros 10-15 minutos la bandeja al horno. Y listo para comer.
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