Ingredientes (2p):
6 Rebanadas de pan de molde.
150gr de Salmón ahunado.
1 Lata de atún.
1 Tomate pequeño.
4 Bocas de mar.
Unas hojas de lechuga.
Media cebolla tierna.
Mahonesa.
Modo de elaboración:
- Para comenzar tenemos que tener claro como lo vamos a emplatar si individualmente o en conjunto. Yo opte por individualmente.
- Lo primero que haremos será poner la base que elegimos una rebanada de pan de molde en la que le pondremos una buena base de mahonesa.
- Sobre la base de mahonesa pondremos una capa de lechuga picada y la mitad de la lata de atún desmenuzada.
- Seguidamente colocaremos otra rebanada de pan de molde con otra buena capa de mahonesa.
- Y ahora sobre esta capa colocaremos unas capas de tomate y cebolla en juliana
- Picaremos las bocas de mar que la situaremos sobre el tomate y la cebolla.
- Y por último, la capa final será, una rebanada de pan de molde con mahonesa como las anteriores pero le colocamos encima el salmón ahumado.
- Y ya estaria terminado.
Muy rico para las cenas de verano.
Comentarios
Publicar un comentario