Tortelinis a la Napolitana.


Ingredientes (3p):
250gr Tortelinis relleno de carne.
1 Cebolla.
1 Tetrabrik de tomate frito casero.
Un poquito de agua.
Óregano.
Pimienta.
1 Cucharadita de pimentón.
Perejíl fresco.
Aceite de Oliva.
Sal.

Elaboración:
  • Ponemos en una olla bastante amplia con abundante agua y una pizca de sal al fuego.
  • Una vez que rompa a hervir introduciremos los tortelinis y los tendremos cociendo el tiempo que ponga estipulado en su bolsa, ya que cada marca tiene un tiempo de cocción.
  • Mientras se cuece haremos la salsa.
  • Comenzaremos a sofreir la cebolla bien picada en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  • Una vez trasparente y tierna , añadiremos el tomate con un chorrito pequeño de agua. Esto lo hacemos para que la salsa no quede demasiada espesa.
  • A los 5min.de estar haciendose la salsa, vamos a introducir el óregano, la pimienta, el perejíl y la sal.
  • Lo mantenemos otros 5min. más cocinando y cuando lo vayamos a apartar, echaremos la cucharadita de pimentón sin dejar de remover para que no se nos queme.
  • Reservaremos la salsa hasta que los tortelinis esten hechos.
  • Una vez esten hechos los tortelinis los escurriremos en un colador muy bien.
  • Y añadiremos la salsa a los tortelinis . Removemos con cuidado para que no se rompan y servimos al plato, para degustar un plato simple y muy gustoso.
Sugerencia:
Un poco de queso en polvo especial para pasta es ideal para este plato.



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