Ingredientes:
2 Calabacines medianos.
2 huevos
Panko
Perejil en polvo
Ajo en polvo.
Sal.
Aceite.
Modo de elaboración:
- Cogemos los calabacines y los pelamos.
- En un bol echamos abundante agua con una pizca de sal y añadimos los calabacines laminados.
- Los dejamos en agua durante una media hora.
- Pasado ese tiempo, cogemos un trapo de cocina y ponemos sobre él las laminas de calabacín para que absorva el agua.
- Una vez secos reservamos.
- Batimos en un plato los huevos y en otro plato ponemos el panko, sino tenemos panko podemos utilizar tambien pan rallado, pero quedará menos crujiente.
- En el plato de panko añadimos un poco de ajo y perejil en polvo.
- Y comenzamos a rebozar el cañabacín. primero en el huevo y luego en el panko.
- En una sartén ponemos abundante aceite y cuando este bien caliente empezaremos a freir los calabacines rebozados.
- Cuando esten dorados los colocaremos en un plato con unas servilletas de papel para que absorva el aceite sobrante.
- Los colocamos en un plato y listos para degustar.
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