Crujiente de Calabacin.


 

Ingredientes:

 2 Calabacines medianos.

2 huevos

Panko

Perejil en polvo

Ajo en polvo.

Sal.

Aceite.

 

Modo de elaboración:

  • Cogemos los calabacines y los pelamos.
  • En un bol echamos abundante agua con una pizca de sal y añadimos los calabacines laminados.
  • Los dejamos en agua durante una media hora.
  • Pasado ese tiempo, cogemos un trapo de cocina y ponemos sobre él las laminas de calabacín para que absorva el agua.
  • Una vez secos  reservamos.
  • Batimos en  un plato los huevos y en otro plato ponemos el panko, sino tenemos panko podemos utilizar tambien pan rallado, pero quedará menos crujiente.
  • En el plato de panko añadimos un poco de ajo y perejil en polvo.
  • Y comenzamos a rebozar el cañabacín. primero en el huevo y luego en el panko.
  • En una sartén ponemos abundante aceite y cuando este bien caliente empezaremos a freir los calabacines rebozados.
  • Cuando esten dorados los colocaremos en un plato con unas servilletas de papel para que absorva  el aceite sobrante.
  • Los colocamos en un plato y listos para degustar.

 

Comentarios