Ingredientes (4p):
375gr de Macarrones.
200gr Carne picada de Magra de Cerdo.
200gr Carne picada de Ternera Guiso.
300ml, Tomate Frito.
1 Huevo.
1 Cebolla Mediana.
1 Diente de Ajo
Orégano.
Pimienta negra molida.
Una Pizca de Sal.
Aceite de Oliva.
Agua.
Elaboración:
- Cogemos en primer lugar una olla grande y ponemos bastante agua con un poco de Sal.
- Cuando empiece a hervir añadimos los macarrones y removemos un poco para que no se nos peguen.
- Cocemos a fuego medio.
- Mientras se cuece la pasta, ponemos una sartén con un chorrito de aceite de oliva a calentar.
- Cogemos en una picadora, picamos el ajo con la cebolla y una vez picada la añadimos al aceite que ya estará caliente.
- Iremos dando vueltas a la cebolla para que no se nos dore, solo queremos que esté pochada, es decir, trasparente y blanda.
- Una vez pochada introduciremos la carne que estará salpimentada.
- Iremos removiendo para que no se nos pegue.
- Una vez tengamos la carne en su punto añadimos el orégano y el tomate , y lo pondremos a hervir un poco.
- Justo antes de apartar batiremos el huevo que lo vamos a añadir al sofrito sin parar de remover para que se mezcle muy bien en el tomate.
- Una vez esten los macarrones, los escurriremos muy bien con la ayuda de un colador.
- E introduciremos el sofrito a la pasta removiendo muy bien para que se mezcle bien los ingredientes.
- Y ya estará listo para degusar, una comida facíl y gustosa.
Un poquito de queso rallado especial para pasta le queda muy bien.
Comentarios
Publicar un comentario