Ingredientes (4p):
1 Bote de alubias blancas ya cocidas.
12 Tiras de Surimi.
Medio pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
Una cebolla tierna mediana.
Sal.
Aceite de Oliva.
Modo de Elaboración:
- Abrimos el bote de alubias y lo ponemos en un colador, para poder lavar bajo el grifo con agua las alubias, hasta que deje de salir espuma.
- Las dejaremos escurrir bastante.
- Mientras en una ensaladera pondremos muy picado los pimientos y la cebolla.
- Las bocas de mar o Surimi las haremos en laminas finas para que se repartan más por la ensalada.
- Una vez bien escurridas las alubias las añadimos a la ensaladera con lo que hemos picado.
- Pondremos una pizca de sal ( al gusto ). Recordar que las alubias ya estan a su punto de sal.
- Y un chorrito pequeño de vinagre y aceite al gusto.
- Meter en el frigorifico y dejar reposar como minimo una hora para que esten los sabores más intensos.
- Listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario