Ensalada de Alubias con Surimi.




Ingredientes (4p):
1 Bote de alubias blancas ya cocidas.
12 Tiras de Surimi.
Medio pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
Una cebolla tierna mediana.
Sal.
Aceite de Oliva.

Modo de Elaboración:
  • Abrimos el bote de alubias y lo ponemos en un colador, para poder lavar bajo el grifo con agua las alubias, hasta que deje de salir espuma.
  • Las dejaremos escurrir bastante.
  • Mientras en una ensaladera  pondremos muy picado los pimientos y la cebolla.
  • Las  bocas de mar o Surimi las haremos en laminas finas para que se repartan más por la ensalada.
  • Una vez bien escurridas las alubias las añadimos a la ensaladera con lo que hemos picado.
  • Pondremos una pizca de sal ( al gusto ). Recordar que las alubias ya estan a su punto de sal.
  • Y un chorrito pequeño de vinagre y aceite al gusto.
  • Meter en el frigorifico y dejar reposar como minimo una hora para que esten los sabores más intensos.
  • Listo para comer.

 


Comentarios