Patatas con costillejas adobadas.


 Ingredientes (4p):

1 Tira de Costillejas adobadas.

12-14 Patatas medianas.

1 Cebolla gorda.

1 Hoja de laurel grande.

Orégano

Sal.

Aceite de Oliva.

Agua.

 

Modo de elaboración:

  •  En una olla rápida ponemos un pequeño chorro de aceite de oliva, donde vamos a sofreir la cebolla previamente picada.
  • Cuando esté trasparente, vamos añadiendo las patatas peladas y partidas en tacos no muy grandes.
  • Removemos un poco las patatas para que se sellen un poquito.
  • A continuación añadimos el resto de ingredientes. un poco de orégano, sal, laurel y las tira de costillas a trozos para que entre mejor en la olla y sea mejor a la hora de emplatar.
  • Cubrimos todo con agua y tapamos la olla.
  • En mi olla rápida en 20 minutos tenemos listo este guiso.

Como vereis es un guiso muy sencillo y económico.

 

Comentarios