Cordiales de Almendra.



 

 

 

 

 

 Ingredientes:

500gr. Almendra cruda molida 

400gr Azúcar

500gr, Cabello de Angel

4 Huevos.

Obleas


Modo de elaboración:

  • Esta receta es muy fácil de realizar y  de cantidad sale alrededor de 40-50 cordiales.
  • En primer lugar cogemos un bol donde vamos a ir añadiendo todos los ingredientes.
  • Ponemos los huevos y los batimos.
  • Una vez batidos añadimos el resto de ingredientes: azúcar, almendra y cabello de angel.
  • Lo mezclamos todo hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Una vez tengamos toda la masa preparada , vamos a poner en las bandejas del horno papel especial para horno, donde colocaremos las obleas.
  • Sobre las obleas vamos a poner bolitas de la masa preparada y lo vamos a introducir en el horno que lo tendremos precalentado a 180grados.
  • El tiempo de coción es relativo según el horno , pero cuando esten en el color dorado deseado es el mometo de sacarlo.
  • Dejamos enfríar y vamos separando los cordiales , ya que en cada obleas cogen alrededor de 6-7 bolitas.
  • Y ya estarián listos para degustar.

Consejo:

Yo lo que suelo hacer para ver si la masa esta firme y no se espande a la hora de la coción, es que pongo en primer lugar un cordial solo  para ver como sale. Si la masa se espande, es porque le falta un poco más de almendra molida.

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